Вы находитесь:
  • Главная
  • Блог
  • Самые дорогие помолвочные кольца знаменитостей

Самые дорогие помолвочные кольца знаменитостей

Помолвка - незабываемый момент в жизни, а сделать его еще более впечатляющим поможет красивое кольцо. Знаменитости привыкли получать все самое лучшее, если уж и помолвочное кольцо, то только баснословно дорогое и с бриллиантом размером с булыжник. Предлагаю полюбоваться самыми впечатляющими помолвочными кольцами, которые стоят целое состояние.

5 . Дженнифер Лопес, $4,1 млн.

Марк Энтони презентовал возлюбленной 8,5-каратное кольцо за $4,1 млн. В 2011 году, спустя семь лет брака, пара развелась, а Дженнифер выставила помолвочное кольцо на аукцион.


4. Пэрис Хилтон, $4,7 млн.

Кольцо в 24-каратным бриллиантом было преподнесено греческим миллионером Пэрисом Латисом. Кольцо красовалось на руке девушки всего 4 месяца - пара рассталась.


3. Бейонсе Ноулз, $5 млн.

Платиновое кольцо с бриллиантом в 18 карат от дизайнера Лоррейн Шварц, подаренное певице ее возлюбленным Джей-Зи.


2. Ким Кардашьян-Уэст, $8 млн.

Канье Уэст не пожалел денег и приобрел возлюбленной кольцо с 15-каратным бриллиантом от дизайнера Лоррейн Шварц.


1. Элизабет Тейлор, $8,8 млн.

Камень, известный как Бриллиант Элизабет Тейлор весом 33,19 карата, а раньше Бриллиант Крупа, украсил кольцо, которое актер Ричард Бертон подарил своей жене. Он купил кольцо за 305 тыс. долларов, а с аукциона Кристи в декабре 2011 года его продали за 8,8 млн. долларов. Более того, Ричард однажды подарил супруге три бриллиантовых кольца просто за победу в игре пинг-понг.

 

 

только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментраии к блогу
Клювик подсказки
Загрузка